返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
山东博力达机械有限公司

大型综合破碎机,树墩破碎机,鼓式木片机,盘式木片机,移动式柴油木片机,小型木...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刚经理
  • 电话:86-0531-83658366
  • 邮件:bldjx15628791938@163.com
  • 手机:15628791938
  • 传真:86-0531-83658366
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 博力达,木片机,综合破碎机,颗粒机,环保设备
博力达,木片机,综合破碎机,颗粒机,环保设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21博力达,木片机,综合破碎机,颗粒机,环保设备 
品牌: 博力达机械
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-18 16:06
  询价
详细信息
鼓式木片机的切削原料主要是小径木、木材采伐剩余物(枝丫、枝条等)和木材加工剩余物(板皮、板条、原木芯、废单板等)。也可用来切削非木质原料(如麻杆、芦苇、毛竹等)。
 
鼓式木片机主要结构:
木片机由机座、刀辊、上下喂料机构、送料装置和液压缓冲系统及电气控制系统所组成。
1、机座
木片机座采用高强度钢板焊接而成,是整台机器的支撑基础。木片机底刀座支撑与机座焊为一体,用于安放底刀座。木片机底刀用专门制造的高强度螺栓通过压刀块
固定在底刀座上。底刀座可通过机座墙板侧面的孔自由抽出,它靠两块夹键固定在机座上。木片机削出的木片通过筛网的孔落下,由机座底部排出。过大的木片经装在机座上的碎料杆可再次破碎。
2、刀辊
木片机刀辊是木片机的工作部件,由钢板焊接而成(小型木片机辊是整体实心结构)。它具有较好的钢性和惯性矩,并经过动平衡试验。
木片机主轴和刀辊通过锁紧装置或平键来联接。其结构简单、装拆方便,使用可靠。主轴两端由自动调心辊子轴承支撑,轴承座固定在机座上。
木片机刀辊上装有两把飞刀,用专门制造的飞刀螺栓通过压力块固定在刀辊上。
3、木片机上下喂料机构
木片机上喂料机构由上喂料辊座、喂料辊、喂料辊轴、摆轴、减速器等组成。木片机下喂料机构由喂料辊、支撑辊及喂料辊轴、减速器组成。
木片机喂料辊直径较大,重量较重且表面带有粗齿,从而能压紧原料,使之以均衡的速度进入切削位置,保证削片的长度和质量,上下喂料辊齿相互错开,使碎屑得到清理。
4、木片机送料装置
木片机送料装置有皮带运输机或振动给料机两种形式。
皮带运输机由头轮、尾轮、皮带和机架组成。木片机头轮由下喂料辊轴通过链条驱动。由头轮带动皮带将原料送入喂料口。
振动给料机由料槽、底座和驱动部分组成。由电机单独驱动曲柄连杆机构,由于偏心旋转拖动料槽作简谐振动,使原料在槽内向前移动进入喂料口。
 
鼓式木片机的特点:
      木片粉碎机在工作的时候,物料的破碎腔内可得到充分有效的细碎,产量高、效率高、能耗低、出料均匀。并且在使用该设备时,噪声低、无污染,操作方便、维修简单。

鼓式木片机技术参数:

型号  GX216/GX218/加宽218/GX2113/1400-700

功率kw   55+4+3+1.5+1.5/110+5.5+4+1.5+1.5/160+5.5+4+1.5+1.5/220+7.5*2+1.5/15+11+220+11+4

产量t/h    5-8t/8-15t/10-20t/15-25t/15-20t

进料口尺寸mm    2620*1980*1590/3200*2460*1770/3200*3060*1770/3500*3100*1950/1110*2400*2925

成品料理度mm    30
询价单